현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 오가영 가이드님 짱~~
작성날짜
  • 너무나도 즐거운 시간

오가영 가이드님과 김동욱 가이드님의 배려와 섬김으로 모두들에게 기억에 남는 시간이 되었습니다.

끊이지 않는 웃음을 주셔서 두려움도 다 사라지고 오히려 재미가 더 넘치도록 하여 주셔서 감사합니다.

또 다른 팀들과 연합해서 꼭 다시 갈게요.

그때도 가영님과 동욱님이 우리 가이드가 되어주면 좋을텐데...

이번 모임의 15명 모두가 감사하다고 전해달라고 하네요~~

오늘은 비가 계속와서 어떨실런지...

조심하시고 건강하세요~~

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-10-11 15:44

네~안녕하세요!!딤전1장15절님!!짚라인코리아입니다!!

즐거운 시간 되셨다니 너무 감사합니다. 우리 오가영 ZG와 김동욱 ZG도 여러분들을 기억하고 있더라구요~^^

가이드들도 즐겁고 재밌었다고 하니 윈윈이네요~!ㅎㅎㅎ

언제 또 오실진 모르겠지만 기회가 된다면 꼭 우리 오가영 ZG와 김동욱 ZG와 함께 올라가실수 있도록

노력해보겠습니다. 딤전1장15절님도 즐거운 하루 되시구요. 깊어가는 가을 날씨가 많이 추워지고 있으니

감기 조심하시구, 항상 행복한 일들만 가득하시길 빌겠습니다. 감사합니다.
이전  다음