Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 가이드오빠~!
작성날짜
  • 2013.10.27일 12시 짚라인재밌게탔어요
    고등학생들이이렇게친구들끼리와서이런추억만들기쉽지않은데정말재밌게놀다갔어요!
    특히가이드오빠덕분에배로재밌게놀다갔어요
    아저씨라고했던거미안해요 속으로는오빠라고부르고싶었지만부산가시나들의부끄럼이랄까..?
    오빠너무생각나서저희공부안되는데책임져요ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠안못생겼어요!! 저희기억나겠죠?몸개그도많이하고갔는데..
    같이고생하신오빠도말걸고싶었지만부끄러워서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름도모르고나이도모르고아무것도모르지만 매력넘치시는듯
    가이드오빠들외모에한번>_0 재치에한번 짚라인속도에또한번반했네요 완전재밌었어요
    친구들한테짚라인정말재밌다고홍보중이에요!!
    가이드오빠들너무너무보고싶고 잊지못할추억만들고간거갔아서좋아요!!
    글올리고싶어서야자째고와서글올리는..
    문경짚라인짱짱!!
    그리고가이드오빠가꼭이거보게해주세요!
    담에도갈테니깐오빠꼭우리다시가이드해주셔용!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요. 심공주님!
사진을 보아하니 우리 박영건 ZG가 심공주님을 비롯한
나머지 공주님들의 마음을 단단히 훔친 것 같군요.
하지만 공부는 하셔야 해요. 가이드들이 공주님들의 미래를 책임져주진 않습니다. ㅋㅋ(단호!)
부끄러움이 몇살 차이 나지 않는 오빠를 아저씨로 만든 사연..흙흙.
요즘 박영건 ZG가 계속 제 맘을 울리네요. ㅋㅋ
10명 이상이면 단체 할인까지 팍팍 들어가니 많은 홍보 좋아요. 굳굳!
부산 공주님들과 함께 했던 가이드들에게 꼭 이 후기를 전하겠습니다.
크레용팝 사진 너무 귀엽구요. 예쁘고 신나는 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다♥
꼭 다시 오시기에요~ 가이드들과 함께 기다리고 있겠습니다!
이전  다음